学院新闻

您的位置: 学院首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文
数理学院举行4月党委中心组理论学习暨党纪学习教育部署会
2024-04-19 14:44     (点击:)

4月18日下午三点,数理学院在崇德楼305举行党委理论学习中心组2024年4月集体学习,并对全院开展党纪学习教育进行安排部署。会议由院党委书记谭建国主持,部分院领导和支部书记参加会议。

会上,党委委员江春华带领与会人员学习了习近平总书记考察湖南时的重要讲话和指示精神强调要不断增强政治责任感和使命感,深刻认识习近平总书记重要讲话和指示精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,以实实在在的学习成效锤炼品格强化忠诚,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

接着,院党委书记谭建国组织与会人员观看了新闻联播党纪学习教育专题报道,传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神简要介绍了《南华大学党纪学习教育实施方案》,并解读了《数理学院党纪学习教育工作方案》。

谭建国指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记对在全党开展党纪学习教育高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示,为我们开展党纪学习教育提供了重要遵循。学院领导班子及基层党员干部要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义。引导广大党员干部自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,推动全体党员干部以一流的工作态度,一流的工作作风,一流的工作精神来做好每一项工作,切实把学习成效转化为推动高质量发展的强大力量。