您的位置: 学院首页  >  党群工作  >  最新动态  >  正文
南华大学数理学院迎接省教育厅专项督导大学章程实施工作方案
2018-05-30 15:53     (点击:)

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校做好迎接湖南省教育厅对我校章程实施工作专项督导的工作布置,特制订数理学院的工作方案。

一、指导思想

以学校“一基三实、一路三建”发展思路为指导,以大学章程专项督导工作为契机,进一步加强章程实施工作,强化章程在依法办学和自主管理中的总纲领作用,不断规范学校内部管理体制和运行机制,完善内部治理结构,提升大学治理能力,构建现代大学制度,实现大学治理体系和治理能力现代化,为建设高水平教学研究型大学奠定坚实的制度基础。

二、工作内容

1. 做好组织章程宣传和学习工作,召开党政联席会议,布置章程的学习和迎接督导检查的工作。将章程学习作为第十一周研究室教研活动和支部主题党日活动的学习内容之一,组织全体老师认真学习《南华大学章程》。班主任老师和辅导员召开主题班会,组织学生认真学习章程。

2. 院领导提前做好接受访谈和参加章程内容考试的准备工作。做好组织老师和学生参与问卷、调查和接受访谈的工作。

3. 做好学院迎接督导组来学院实地考察的准备工作,按照评价体系准备好学院的相关材料。同时搞好学院环境卫生,创造整洁、雅致的工作和学习环境。

成立数理学院迎评工作领导小组:

组长:谭凯旋

副组长:欧阳自根

成员:曾志伟廖基定彭志华,李平贵廖茂新王恒太、许友军、胡继文、杜丹、李震波、廖艳果、陈小兰、陈会文、刘冬元、江春华、陈铀、管亮、王晓锋。

数理学院

2018514