院学工室
 院学生会
 团学活动
您的位置: 学院首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文
温馨女生节 关爱成长路
2012-03-15 00:00 康艳丽  本站原创   (点击:)

“女生节”如期而至,为了全面活跃同学们的文化生活,促进同学之间交流及身心和谐发展,南华大学数理学院女生部和心理发展部于2012年3月7日—11日开展了系列活动共庆节日。其中包括男生送祝福活动、漂流瓶活动以及跳绳比赛。数理学院全体同学参加了此次活动,在温暖的阳光中欢声笑语不断,浓浓的温情溢满校园。

在送祝福活动中,男生们用五颜六色的便利贴在展板上写满了对女生的问候与祝福,让女生们心里乐开了花。漂流瓶活动则更进一步调动了大家的活动积极性,各班女生写下愿望放到一个暗箱里,随机点取男生抽取纸条,被抽到的男生照着纸上的要求帮女生完成愿望。女生们的愿望花样百出,男生们应接不暇,但却都发扬了绅士风度,用最高的热情为女生们捧场。紧接着,跳绳比赛开始了,这是集体项目,是班与班之间的较量,同学们个个热情高涨,无论是一分钟的单人跳还是两分钟的双人跳,大家都卯足了劲,力争发挥出最高水平,多为班上拿点分。最振奋人心的比赛是五分钟的长绳跳,高潮迭起,各班同学们的密切配合让现场观众眼花缭乱,09级的出场更像一场表演,让同学们大开眼界,原来还可以这样玩,不由心生佩服,到底姜还是老的辣,整个现场气氛High到顶点。

虽然活动结束了,但却回味悠长。简单有趣的活动既有利于广大同学的参与,又能很好地释放平常学习生活中的压力,同时也很好地搭建了一个平台,让同学们在共同参与中升华了彼此间的感情。